Catering in Schleswig Holstein bzgl. Covid 19

Gourmet Kontor gehört zu den größten Event- und Catering Veranstaltern in Schleswig-Holstein. Wir führen verschiedenste Firmenfeier, Festivals, Konzerte und unterschiedlicheste Familienfeiern in Größenordnugen ab 50 bis 15.000 Personen aus. Vom klassischen Bankett, über Getränke- und Cocktailsservice, extravagante Buffets, Bankett und Live Cooking bieten wir Ihnen den Full Service auch in Hinblick auf Technik, Equipment, Dekoration und sogar den Shuttelservice an. Und auch was die Locaton betrifft sind uns kaum Grenzen gesetzt.

Am 16. April 2020 erklärte die Bundesregierung und somit auch der Ministerpräsident von Schleswig Holstein, Daniel Günther, dass Events und Veranstaltungen bis zu einer Größe von unter 1.000 Gästen vom 3. Mai 2020 bis 31. August 2020 unter bestimmten Vorraussetzungen erlaubt werden. Eine entsprechende Verordung soll bis soll bis zum 30. April erarbeitet werden. Wir warten gespannt diese Verordungen ab und werden sie zeitnah umsetzen und Ihnen als Gastgeber somit die Möglichkeit bieten, Ihre Veranstaltung in gewünschter Form durchzuführen.

Erfreulicherweise bietet Gourmet Kontor schon seit längerer Zeit spezielle Catering Events an, die für Entzerrung nicht nur an Buffet Strecken sorgen. Denn genau hier befürchten alle wir eine gewisse Problematik auf Grund der Abstandsregelungen bzgl. der Anstellung durch das Corona Virus. Denn diese Regelungen werden noch einige Zeit weiter gelten, um eine Ausbreitung zu unterbinden.

Welches Speisen-Konzepte wir in der Covid 19 Krise empfehlen

Wir bieten die einzigartigen Food Cubes an, diese gibt es in den unterschiedlichsten Variationen. Hier bereitet das augebildetet Küchen Personal die Speisen weitesgehend im Back Up vor und serviert diese live in einem geschlossenen „Food Cube“ als kleine Gerichte. Diese Gerichte können dann direkt von den Gästen entgegen genommen werden oder auch durch unser Service Personal an den Gasttisch gebracht werden. Weiteres zu den „Food Cubes by Gourmet Kontor“ gibt es hier.

Darüberhinaus gibt es das Fliegende Buffet, hierbei werden die kleinen Köstlichkeiten portioniert auf Spießchen, Tellerchen oder Besteck in einer großen Anzahl zum Gast gebracht. Der Unterschied hierbei ist das es sich meist um kalte oder lauwarme Speisen handelt. Das „Flying Buffet by Gourmet Kontor“ empfehlen wir Ihnen bei Veranstaltungen wie zum Beispiel Get-togehter, Hausmessen, Geschäfteröffnungen, für Messe Kunden, auf Ausstellungen, Konzerten, Produktpräsentationen oder auch auf Empfängen. Um das Essen zu entzerren, bieten wir hier ein neues ganzheitliches Flying Buffet an. Unser Chefkoch und sein Team versorgt Sie den ganzen Zeitraum über mit ausgewählten Gaumenfreunden. Gerne bieten wir Ihnen diesen Service auch bei Veranstaltungen bis zu 1.000 Personen gastfreundlich an.

Selbstverständlich können wir Ihnen auch das klassische eingedeckte Tellergericht in der Kulturwerft Gollan oder einer Location Ihrer Wahl anbieten. Hierfür nutzt unser Chefkoch und sein Team unsere mobile Küche. Ob es ein Live Cooking Grillbuffet Feuer und Flamme oder ein mediterranes Buffet, ein ausgewähltes 3-Gang Menü oder das klassische französische 5-Gang Menü sein darf, Ihren Wünschen sind keine Grenzen gesetzt.

Keines unsere angebotenen Konzepte erfüllt Ihre Anforderungen? Auch das ist kein Problem für uns! Sprechen Sie uns an und wir passen uns Ihren Wünschen und Anforderungen an und erarbeiten ein Konzept nach Mass. Stets an die Hygiene und Gesundheitsanforderungen angepasst.

Wie Gäste und Personal geschützt werden

Die Hygienestandarts und der Umgang sowohl mit dem Gast als auch mit unserem Personal sind uns besonders wichtig. Nicht nur in Zeiten wie diesen. In enger Zusammenarbeit mit dem Gesundheitsamt optimieren wir laufend unsere Richtlinien und schulen unser Personal hierzu intensiv. Nur so können wir Ihnen einen gesicherten Service bieten. Der Schutz jedes Einzelnen stehen bei uns an erster Stelle.

Kann man schon heute Events buchen?

Natürlich und selbstverständlich, können Sie uns jederzeit per E-Mail oder telefonisch um Rat bitten. Auch sind wir in der Lage mit Hilfe von Skype und ähnlichen Programmen persönliche Beratungsgespräche hinsichtlich Ihrer Anfragen durchzuführen. Und so haben wir gleich die Möglichkeit, trotz Kontakteinschränkung uns kennen zu lernen, erste Fragen zu beantworten und Ihnen im Anschluss ein Angebot nach Mass zu erstellen. Trotz dieser, für uns alle, ungewohnten Situation sind wir immer für Sie da!

Herzlichst Ihr

Arne Meier

– Flurstr. 10 – 23617 Stockelsdorf – 0176-61639300 –

Für Fragen und Informationen sind wir für Sie da.
Das Catering Lübeck Team von Gourmet Kontor freut sich auf Ihre E-Mail oder Ihren Anruf 0451 / 120 177 00.