Buffet Catering

Fingerfood

Fingerfood sind Speisen die, ohne Besteck, mit den Fingern gegessen werden.
Je nach Anlass und Vorliebe süss oder herzhaft werden die Appetithäppchen und
Snacks zur Selbstbedienung als Buffet serviert.

Fingerfood ist unkompliziert und trotzdem edel. Es ist die optimalste Art, Gästen und Kunden etwas für den kleinen Hunger anzubieten. Empfänge aller Art, insbesondere Sektempfänge bei Hochzeiten, gibt es heute fast nur noch in Verbindung mit Fingerfood.

Gourmet-Kontor bietet Ihnen eine große Auswahl an Fingerfood-Varianten, z.B. Canapes, kleine Spießchen, Gemüsesticks, Tapas und Teigtaschen oder auch in Gläschen gefüllte Speisen, Minisalatportionen jeder Art, Gemüsesticks oder Falafelbällchen mit Dip.

Die Möglichkeiten sind nahezu unbegrenzt.

Flying Buffet

eine Abwandlung des feststehenden Fingerfood-Buffets ist das sogenannte Flying Buffet. Bei dem Flying Buffet werden die mundgerechten Häppchen „fliegend“ auf Tabletts serviert und kommen direkt zu den Gästen.
Bei stehenden und hochkommunikativen Veranstaltungen ist diese Art das Essen zu servieren gerne genommen, es entspannt die Stimmung und Gespräche können fortgeführt werden.

Der Vielfalt sind auch hier keine Grenzen gesetzt.

Grillbuffet (ab 50 Personen)

Ein Grillbuffet ist durch seine vielen Möglichkeiten für jeder Feier und jeden Anlass geeignet. Neben dem klassischen Fleisch oder Würstchen oder Burgerbuletten, ist auch gerillter Fisch, Gemüse, Käse oder Obst ein wahrer Genuss.
Das Team vom Gourmet-Kontor grillt Ihnen aber auch ein ganzes Spanferkel.
Leckere Marinaden, passende Salatbeilagen und Brot geben dem Buffet die feine Gesamtnote, ob BBQ, asiatisch, italienisch oder auch orientalisch, fast jede Geschmacksrichtung ist machbar.

Natürlich berücksichtigen wir bei der Zusammenstellung von jedem Buffet Ihre Wünsche.

Sprechen Sie uns darauf an, wir beraten Sie gern.

 

Wir freuen uns auf Ihre E-Mail oder Ihren Anruf 0451/48935290.

9 + 1 =

Gourmet Kontor bei Facebook